Usos de óleo de pinho

óleo de pinho origina de agulhas de pinheiro, sobre os pinhões ou sementes e abacaxis. Ele pode atuar como um desinfectante, dor calmante, apaziguador do esforço e inseticida. No entanto, a ingestão de este óleo pode causar danos nos rins sério. Pessoas que sofrem de problemas renais ou pressão arterial elevada não deve usá-lo em qualquer forma. óleo de pinho também pode causar irritação da pele e das vias respiratórias.

Cuidado da pele

óleo de pinho tem propriedades antibacterianas que o tornam útil para cuidar da pele. É usado em preparações para o tratamento de problemas de pele, tais como acne, eczema e psoríase. óleo de pinho puro pode causar irritação na pele, para que o seu médico pode prescrever uma preparação em que é misturado com outros óleos (ref 1).

O alívio da dor e estresse

Os produtos químicos presentes no óleo de pinho são semelhantes à cortisona. Usado como pomada tópica pode aliviar a dor da artrite, reumatismo e gota, estimulando a circulação. Combinado com outros óleos tais como alecrim, lavanda, cedro, sálvia e zimbro, mistura de óleo de pinho pode relaxar e aliviar músculos cansados, bem como proporcionar alívio de stress.

alívio respiratório

Algumas preparações para as constipações e tosse conter uma pequena quantidade de óleo de pinho para aliviar problemas respiratórios. Colocada num vaporizador e inalado, este óleo essencial pode proporcionar alívio respiratório. Note-se que a ingestão ou inalação de grandes quantidades de óleo de pinho pode irritar as membranas mucosas e as passagens respiratórias, agravamento da patologia.

desinfetante

óleo de pinho aparece em produtos de limpeza domésticos e pode matar as bactérias nas superfícies da casa. Você também pode matar as bactérias em furúnculos, cortes e feridas. Este óleo também tem propriedades antifúngicas e pode matar fungos que causam o pé de atleta.

Repelente de insetos

óleo de pinho Polvilhe em um animal de estimação e pincel para ser absorvido pelo andar você pode tomar e matar pulgas. Óleo de pinho também pode aliviar as mordidas de coceira destes insectos quando aplicados topicamente. Controla a aplicação para verificar se eles aparecem reacções alérgicas, tais como uma erupção cutânea ou inflamação.

perfume

Você pode facilmente encontrar óleo de pinho em fragrâncias, por exemplo, em cosméticos e perfumes. É aconselhável monitorar a ocorrência de reações alérgicas em qualquer lugar que você aplicar os cosméticos ou perfumes com óleo de pinho. reacções alérgicas podem ser erupções cutâneas, inflamação ou inchaço. O arrefecimento de ambientes, tais como aerossóis, aromatizantes ambientais dispositivos que ligue e desodorizantes carros utilizar óleo de pinho como perfume.