Curiosidades sobre cardeais para usar em projetos escolares

Cardinal, uma ave que vive no norte e no sul dos Estados Unidos, é conhecida por sua cor vermelha impressionante, o seu apetite voraz por sementes e detém o cume proeminente acima de sua cabeça. Apesar de ser bem conhecido, há muitos outros fatos sobre as diferentes espécies de cardeal, que a maioria não sabe. Quando uma escola baseada projeto-criados especificamente pássaros cardeais, esta informação pode ser usada tanto para entreter, educar o público.

Dados historicos

É um equívoco que esta espécie de aves deu origem ao nome dos cardeais da Igreja Católica. Na verdade, é o oposto. A história aceita é que os colonos do antigo território dos Estados Unidos chamado assim o pássaro, porque as cores vermelhas brilhantes são uma reminiscência das vestes usadas pelos cardeais da Igreja Católica. Originalmente, o cardeal viveu apenas em warm-como o sudeste dos Estados Unidos e outras regiões ao sul do continente, mas nos últimos cem anos, o cardeal expandiu seu território, mesmo no norte do Canadá. O cardeal foi amplamente utilizado como um animal de estimação até o ato de manter enjaulado foi declarada ilegal pelo Tratado Lei das Aves Migratórias 1918 (Lei Tratado das aves migratórias).

dados cultural

Cardeais são também chamados de "rouxinóis Vermelho", "rouxinóis Virgínia", ou "Pássaro de estado", isto porque dos sete estados no território dos Estados Unidos declarou o cardeal, seu pássaro representante. Esses estados são Illinois, Indiana, Kentucky, Ohio, Carolina do Norte, Virgínia e West Virginia.

informações específicas por sexo

Apenas cardeal masculino é a plumagem vermelha conhecido completamente. As fêmeas têm uma cor que varia de marrom ao cinza, com uma listra vermelha nas asas, a crista e cauda. Porém; nos Estados Unidos, cardeal fêmea é reconhecido como um dos poucos pássaros cantando sexo feminino. A canção de um cardeal fêmea é frequentemente realizada no ninho e é acreditado para transmitir informações para as necessidades de energia masculina e pintos fêmeas. Cardeais são considerados "pássaros" com vários "melodias" de complexidade variável, mas este grau de perfeição é ultrapassado por fêmeas, cujos "melodias" parecem ser a mais bela e complexa. Os cardeais têm empregos de gênero muito específico quando se trata de cuidar da prole. O macho é responsável por encontrar comida, enquanto a fêmea incuba os ovos.

Dados gerais

Cardeais são ferozes na defesa dos seus ninhos. Mesmo ele é conhecido por passar horas lutando contra seu próprio reflexo esmagada pela crença de que eles estão lutando um intruso. O cardinal comumente atingir alimentadores de aves, mas alimentar parcialmente frutas, tais como uvas e amoras, bem como sementes, tais como girassol. O cardinal preferem ninho 1 e 15 pés do chão (30 cm a 4, 57 m) de pinheiros como, cornizo e olmos. Cardeais muitas vezes formam rebanhos de até 100 pássaros são monogâmicos e muito do seu estilo de vida gira em torno de seu parceiro e pintos (levantar cerca de três ovos por temporada).