Descrição de um crocodilo

O termo "crocodilo" é derivado da frase "lagarto" espanhol, que significa "jacaré". O crocodilo está intimamente relacionado com o crocodilo, mas algumas diferenças marcadas definir cada espécie. existem apenas duas espécies de crocodilos no mundo: o crocodilo americano eo jacaré chinês. O crocodilo americano é considerado ameaçado, enquanto o jacaré chinês ainda está na lista das espécies ameaçadas. Ambas as espécies são ativos durante todo o ano, mas são mais ativos durante os meses mais quentes.

Como se vê

O jacaré é um grande réptil que é quase toda preta e é coberto de escamas, embora crocodilos jovens têm manchas ou listras que desaparecem à medida que crescem amarelas brilhantes. Os olhos e nariz são proeminentes, sendo ligeiramente elevada acima do resto da cabeça. Eles têm um focinho arredondado. O crocodilo tem pernas curtas e pés de pato, cinco na frente e quatro na traseira. A cauda é quase tão longo quanto o corpo e muito muscular.

habitat

O crocodilo americano é limitado a estar nas planícies costeiras e nas regiões costeiras ao longo do Oceano Atlântico nos pântanos, brejos, pântanos, rios costeiros e até lagos e lagoas. Embora locais preferidos de água doce crocodilo também enche alguns lugares água salgada. O crocodilo é mais comum em regiões do Texas, Louisiana, Mississippi, Georgia, Florida, Alabama e Carolina do Sul. O calor desta região permite que o crocodilo absorvendo o calor do seu ambiente.

dieta

Como um caçador oportunista, o crocodilo alimentando-se de uma variedade de presa. Primeiro, o jacaré adulto consumir tudo, desde peixes a mamíferos pequenos. O crocodilo engoliu toda a sua presa ou pedaços rasgados pequenas o suficiente para engolir. Uma válvula especial em sua garganta permite capturar debaixo d'água presa, embora o crocodilo deve estar na superfície, a fim de engolir sua presa sem se água em sua garganta. O crocodilo novo come invertebrados e pequenos peixes.

reprodução

A época de reprodução para o jacaré começa por volta de abril. Os machos são esfregadas contra as mulheres abaixo deles e fazer bolhas sobre eles para obter a sua atenção. Um macho pode lutar para acasalar até 10 fêmeas. A fêmea põe entre 40 e 50 ovos no final de junho ou início de julho em um ninho construído de varas, galhos, lama e vegetação. Os ovos eclodem 60 a 65 dias mais tarde. Apenas um em cada cinco ovos realmente atinge a incubação completo.