Informações sobre os dentes grande tubarão branco

O grande tubarão branco, cujo nome científico é Carcharodon carcharias, tem um cinza barriga ou branco e é o maior peixe predador na Terra. Viver um número estimado de 30 a 40 anos, e quando atingiu a maturidade, pode chegar a até 20 pés (6,1 metros) de comprimento e pesar até 5.000 libras (2.267 kg). Ele vive em águas rasas perto da costa ao redor do mundo, mas as maiores populações estão na Austrália, África do Sul, Califórnia e Ilha de Guadalupe, no México.

Na maior parte dos alimentos oceânica

Os tubarões têm os mais fortes mandíbulas da terra e do grande tubarão branco é o maior de todos. Cada espécie de tubarão tem uma forma diferente de dentes, que depende de sua dieta. O grande tubarão branco é carnívoro e distinguir os seus dentes afiados e pontiagudos. Os únicos animais conhecidos por ter atacado um grande branco são outros tubarões brancos, cachalotes e orcas.

Dentes e maxilares

Como outros tubarões, o tubarão branco tem mandíbulas que são únicos entre os outros animais porque tanto o movimento superior e inferior,. Um grande emboscada branco você presa, ataque mordida do maxilar inferior e depois o topo. Ele vai sacudir a cabeça para trás e para a frente e puxando um grande pedaço de carne e, em seguida, engoli-lo completamente.

substituição muitos dentes

Um grande tubarão branco, como outros tubarões, pode ter até 3.000 dentes, ao mesmo tempo, com cinco fileiras de dentes a qualquer momento. O conjunto frontal dos dentes é o maior e responsável pela realização de mais trabalho durante a mordida. Como outros tubarões, o tubarão-branco pode substituir e usar até 20.000 dentes ao longo de suas vidas. Todos os tubarões, incluindo o grande branco, nunca será, sem dentes e que, quando se está perdido, outro gira para a frente e substitui a anterior; É como uma bobina com dentes reserva mandíbula de giro para substituir o dente perdido.

Mandíbulas como garras felino

O grande tubarão branco tem fileiras de dentes atrás os principais. Nenhum deles são ancoradas no maxilar e são retráteis, como as garras de um gato, movendo lugar quando a mandíbula é aberta. Grandes dentes brancos girar sobre seu próprio eixo, movendo-se para fora quando a mandíbula abre e para dentro quando fechado. Além disso, eles estão ligados a pressão células nervosas, isto proporciona uma actividade toque bastante extensa.

Anzóis mordida de tamanho

A grande branco pode alimentar de pequenos peixes, tubarões outros, tartarugas, golfinhos e pinípedes tais como selos ou lobos marinhos. Em uma mordida, o tubarão-branco pode levar até 30 libras (13,61 kg) de carne, devorando um total de cem libras na alimentação casa. Apesar de ter um metabolismo muito rápido e capacidade de manter a temperatura a 14 ° C (57 ° F), você pode ir semanas sem comida.

O papel do grande tubarão branco em ecologia

Os grandes dentes brancos grandes, afiados e numerosos ajudá-lo a facilitar o seu trabalho como zelador do oceano. O tubarão alimenta de muitos animais marinhos, incluindo os feridos, doentes ou fraco. Ao fazer isso, a limpeza do oceano tubarão branco como mastigar seu petisco em profundidades de até 1.280 metros ou 4.200 pés.

O grande tubarão branco é protegido

tubarões brancos são uma das 400 espécies de tubarões protegidas na África do Sul, Califórnia, Sul da Austrália e Tasmânia.