Algodão petróleo e seus usos

de semente de algodão óleo é extraído da semente de sementes. A planta de algodão produz sementes duas vezes fibra de modo a colheita das sementes e refinar petróleo pode aumentar significativamente a produtividade e a rentabilidade da cultura do algodão. O óleo é usado para alimentação e cuidados da pele.

cosméticos

óleo de algodão é amplamente disponível e tem uma vida útil longa, por isso é apropriado para produtos para cuidados da pele. Ela produz um óleo suave, e é um ingrediente cosmético barato.

óleos

óleos para saladas e molhos, como maionese pode ser feito com óleo de algodão. O óleo refinado tem pouco sabor para que ele não esconder o sabor do alimento no qual ela é utilizada. O ponto de fumo elevado faz com que seja útil para a cozedura a temperaturas elevadas, por exemplo, frite. Muitos alimentos fritos podem ser preparados com óleo de algodão.

alimentos processados

Muitos itens de cadeias alimentares e restaurante processados ​​misturas de óleo de algodão óleo de utilização regularmente comerciais dos mesmos. Fried itens de fast food muitas vezes contêm óleo de algodão. produtos de manteiga utilizado óleo de algodão, óleo de soja, mas está se tornando mais prevalente.

precauções

Alguns especialistas em saúde alertam contra o uso frequente de produtos com óleo de semente de algodão. A forma eles tomam a sua gordura está longe de ser ideal saudável. Além disso, o algodão se desenvolve em uma cultura não-alimentar e, por vezes sujeitos a diferentes restrições sobre pesticidas que as culturas alimentares. desfolhantes químicos também são utilizados no processo de colheita. Consumidores preocupados com a exposição a pesticidas químicos devem considerar cuidadosamente o uso de óleo de algodão em sua pele ou na sua alimentação.