Remove Google+ córrego Outras publicações que permitiram ver as pessoas que adicionaram você aos seus círculos

Uma vez que um par de dias atrás o Google anunciou suas novas medidas controversas pesquisas personalizadas e Twitter saltar para atacar o pescoço por eles, a rede social Google+ tem sido um assunto de intenso debate em toda a rede.

E é que o Google continua a melhorar, obter novos recursos e eliminar a outra para ir lentamente dando lugar. E é claro, lembrar que ele ainda está em beta. Hoje, decidiu retirar fluxo do Google+ Outras publicações que nos permitem ler as pessoas que nos adicionadas aos seus círculos, mas que não foram adicionados ao nosso.

Este guia Outros, que em Inglês é chamado de entrada, tem sido no Google+ dese o início, foi uma das primeiras características que tinham. E desde o início para as pessoas confusas, que é a principal razão pela qual o Google decidiu excluí-lo, uma vez que os usuários não sabia bem o que era, porque, aprendendo toda a operação dos círculos e com quem compartilhar publicações, este guia parecia contradizer tudo o que tinha entendido antes.

Na verdade aumento do uso que deu às pessoas este fluxo foi investigar pessoas que adicionaram você aos seus círculos, estudando desta maneira e descobrir novas pessoas, para ver com antecedência se eles estão interessados ​​ou não o que eles estão publicando . Uma boa maneira de ver se ou não fazem o famoso followback.

Nesta publicação Google+, engenheiro do Google Dave Besbris explicou por que a eliminação deste fluxo. Ele basicamente devido ao feedback que você tem notado que os usuários se sentiu muito confuso sobre o propósito deste guia e não compreender totalmente o seu uso, criando mais confusão do que instalações.

De qualquer forma, para aqueles que fazem necesitéis acesso a pessoas que adicionaram você, mas você ainda não tem em seus círculos, ainda existem alternativas. Para encontrá-los você tem que ir para círculos e não clicar em pessoas que adicionaram você. Ainda aplicar o filtro não estão em qualquer círculo ver todos vocês.

Um novo recurso do Google+ que não é algo acrescentado, mas algo que desaparece. ¿Quanto você usou esse fluxo? Você vai perder?

Tags

google